🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

МЕНЮ

Вопрос № 95358

• 24.10.2017 Линда, 31 год, Москва Здравствуйте. Я родила полтора мес. назад. Роды прошли без осложнений, после родов (через 2 нед.) обнаружили воспаление матки, эндометрит. Провела лечение, вылечилась. Ребенок не спал ночью и в течении половины месяца я не высыпалась, в сутки спала 3-4 часа. Мой минимум до родов  - это 7 часов. Нормальное давление для меня - это пониженное. В один день закружилась голова, легла спать и на утро прошло. После...в течении 2-х дней я не высыпалась, в одни сутки проспала часа 3, в другие не спала вовсе и ближе к 5-ти вечера закружилась голова, прилегла. Через неск. часов меня вырвало, легла спать, на утро состояние не прошло. Головокружение, отсутствие аппетита, тошнота, бледный цвет лица, отсутствие концентрации внимания, потливость и желание плакать. Приехала сестра, и я начала ложиться во время, высыпаюсь уже 4-й день, а слабость и головокружение не проходят. Тошнота прошла. Сдавала анализы, гемоглобин 113, почки немного воспалены. Я не знаю в каком направлении двигаться, какое лечение начать, на что думать. Больше всего беспокоят головокружение и слабость. В лежачем положении голова не кружится, только при ходьбе. И когда ложусь бывает ощущение что голова на подушку опустилась резко. К вечеру голова становится тяжелой, много зеваю и хочется спать. Может мне на инфекции нужно сдать?Простите, что так все расписала...но это для составления полной картины, вдруг эти мелочи важны. Очень жду вашего ответа...

Здравствуйте, Линда. Именно неврологического в описываемом Вами состоянии немного. Головокружение в данном случае носит вторичный характер. Описываемое состояние может быть и проявлением астении (проще говоря - чрезмерной усталости), но характерно и для анемии, и для метаболических нарушений. Рекомендую Вам для начала обратиться к терапевту для подробной беседы и осмотра, для решения вопроса о дальнейшем обследовании, и обратиться к эндокринологу.

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.

Имя *

Email *

Город *

Возраст *

Номер телефона *

Текст сообщения *

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запись на прием

Ваше имя и отчество*

Номер телефона*

Направление

Без направления

• Алгология

• Аллергология

• Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия

• Аритмология

• Бариатрическая хирургия

• Гастроэнтерология

• Гематология

• Гепатология

• Гинекология

• Дерматовенерология

• Диагностика

• Иммунология

• Инфузионная терапия

• Кардиология

• Клиника боли

• Клинико-диагностическая лаборатория

• Компьютерная томография

• Косметология

• Магнитно-резонансная томография

• Маммология

• Мануальная терапия

• Массаж

• Неврология

• Нейрохирургия

• Нефрология

• Онкология

• Оториноларинология

• Офтальмология

• Педиатрия

• Пластическая хирургия

• Проктология

• Психиатрия

• Психология

• Пульмонология

• Ревматология

• Рентгенология

• Сердечно-сосудистая хирургия

• Сестринский уход

• Стоматология

• Сурдология

• Терапия

• Травматология и ортопедия

• Трансфузиология

• Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

• Урология

• Физиотерапия

• Флебология

• Функциональная диагностика

• Хирургия

• Центр Интегративной медицины,медицинской реабилитации и рефлексотерапии

• Эндокринная хирургия

• Эндокринология

• Эндоскопия

Предпочитаемая дата и время

с 09.00 до 10.00 с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 с 14.00 до 18.00

Комментарий

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запишитесь к интересующему вас специалисту

Выбрать специалиста

Круглосуточная справочная служба

Обратиться

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения корректной работы. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положением.