вопрос № 10487

07.01.2004 Анна, 33 года
Уважаемая Татьяна Алексеевна! Уже 3 года, как у меня диагноз "гипотериоз". Принимала Л-Тироксин, потом Эутирокс 100 мл по 1/4 таблетки в день. Видимых результатов нет, вес катастрофически прибавляется, иногда ощущаю дискомфорт в горле, постоянная слабость и усталость. Мне удалось забеременеть, но выносить не смогла (выкидыш на 8 неделе). Гинеколог сказала, что по ее части никаких проблем у меня нет. Но с первого дня зачатия у меня были сильные боли. Скажите, пожалуйста, может ли быть причиной происшедшего гипотериоз?
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог
Выкидыш мог случиться на фоне некомпенсированного гипотериоза, поэтому Вам необходима корректировка назначенного Вам лечения. Укажите, пожалуйста, каков уровень ТТГ у Вас в настоящее время, каков он был без приема Л-Тироксина, каков уровень пролактина и данные УЗИ щитовидной железы. На основании этих данных мы сможем дать Вам более корректный ответ.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна