вопрос № 116442

14.11.2024 Лидия, 46 лет , Москва
Здравствуйте! В середине января получила отличную травму правого голеностопа, в связи с чем основная нагрузка при ходьбе была на левую ногу. Через пару недель начала замечать боль в тазобедренном суставе особенно сильную при подъеме по лестнице. Немного попила коллаген, на время стало лучше. Сейчас, когда правая травмированная нога практически прошла, боль усилилась, могу только ходить и то медленно и лежать только на спине. Я живу в жопе мира с возможностью добраться до врача только после слишком продолжительной для моего состояния дороги (туда доберусь, вернуться уже не смогу), по этой причине я скорее всего имея трещину в голеностопе даже не сделала попытки установить реальное положение дел. Что это может быть с тазобедренным суставом? Боль острая, проходит после прекращения движения быстро, больше всего похоже по ощущениям на проблемы со связками. Это ещё не совсем все, примерно похожая ситуация те же полтора месяца наблюдается и в левом плечевом суставе.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Необходимо все-таки разговаривать, проводить тесты, обследоваться в мед. учреждении-это очевидно. Посоветую самостоятельно проверить объем движений в тазобедренных суставах, сравнить справа и слева - это первый тест на коксартроз. Сухожилия мышц, связки, суставная хрящевая губа в области вертельной впадины-это возможные причины болей, но наиболее частая причина- коксартроз...Плечевой сустав- наиболее часто болят сухожилия мышц, которые отвечают за движения в суставе. Нужно смотреть и лечение зависит от установленного достоверного диагноза.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна