вопрос № 117602

29.11.2024 Виктория, 27 лет , Санкт-Петербург
Здравствуйте, очень беспокоит данная ситуация, вчера у мамы был инфаркт (так говорят врачи), сейчас опишу ситуацию. Мама работала в ночную смену, в 9.30 утра пришла домой, была уставшая, хотела спать, было высокое давление, я с ней общалась, всё было хорошо, потом она уснула на несколько часов, а когда проснулась, то была рвота, начала говорить, что ничего не помнит (а конкретно, была ли на работе, какой день, спала ли она) рвота продолжалась раза 5, вечером вызвали скорую, на вопросы про имя, где работает, с кем живет, всё помнит, не правильно сказала какой год и какой месяц, предварительный диагноз был инсульт, забрали в больницу, на следующий день, ближе к вечеру выписали из реанимации и перевели в обычную палату, память вернусь, всё помнит, кроме вчерашнего дня, врачи поставили диагноз инфаркт, я не знаю почему, но есть сомнения по поводу правильного диагноза, сейчас лежит в невролгии, можно ли по данному тексту как-то понять, что произошло?
Врач - кардиолог - Анна Аркадьевна Базарнова
Врач - кардиолог Анна Аркадьевна Базарнова
Здравствуйте . По указанным данным можно только предполагать диагноз. Для его уточнения в стационаре проводится комплексное обследование, включая различные анализы ,ЭКГ, МРТ и т. д. по показаниям.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна