21.09.2024 Анна, 18 лет , Санкт-Петербург
Здравствуйте. Около 3 недель назад произошёл ПА. Защищённый,молодой человек даже вышел перед тем,как закончить. Но,все это было на словах, решила перестраховаться и через 2 часа выпила эскапел. Через 6 дней пошли обильные выделения ярко-красного цвета. + к этому меня врач 3 месяца назад посадила на джес плюс,потому что у меня гипоплазия матки,аменорея и высокий тестостерон. Первый месяц пила правильно,а остальные как попало,иногда забывала,иногда просто не пила,поэтому рассчитывать на его безопасность было глупо. Выпила таблетку эскапела и последующие дни допивала последние 4 таблетки как раз,на которых наступают выделения. Через полторы недели после выделений эскапела начались еще выделения,но выделения были скудные. Наружу вышли всего 2 раза и то,не особо таки много,но кровь достаточно красная была. На бумаге было розовая,а на тампоне коричневая.. прочитала,что это может быть имплантационное кровотечение. Шли они,если можно так сказать,3 дня. Проверяла на пальце,потому что иначе не особо понятно было. Выделения эти выпали на предполагаемые дни месячных. В прошлом месяце была такая же ситуация,я выпила эскапел и через неделю где то начались выделения,но они были обильные,а тут вообще не понятно что.. возможна ли беременность? Очень переживаю,потому что ещё никак не планировала ее