26.08.2024 Елена, 48 лет , Таллинн
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Необходим Ваш профессиональный совет.
Моя тётя диабетик (2 тип) и гипертоник. 72 года. Принимает метфорал, гликлада и пресид (все утром, после завтрака).
Питание: завтрак 10.00 (яйца или творог или бутерброд), обед 13.00 (овощи, рыба, мясо, суп), ужин 17.00 ( салат, мясо, рыба). При измерении уровня сахара (12.00, 14.00, 20.00) иногда уровень сахара бывает очень низким 3.5; 3.8; 4,2).
В чём, на Ваш взгляд, такое опасное падение уровня сахара? Как быть, что делать?
Буду очень благодарна Вам за ответ.
С уважением, Елена.