вопрос № 118408

30.11.2024 Светлана, 42 года , Абакан
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Случилось учащенное сердцебиения вызвала скорую, они поставили уколы внутривенно, делали ЭКГ сказали нарушение ритма. Предложили поехать с ними. В приёмном покое мне дали ещё таблетки пропанорм взяли анализы и ещё сделали ЭКГ. Врач пришла сказала ритм восстановили ЭКГ в норме ,анализы тоже норма гемоглобин хороший, чуть повышены лейкоциты но не критично . Прописали эликвис, бисопролол. И если вдруг ещё учащенное будет пропанорм. У меня теперь чувство тревоги что случится что то плохое, боюсь из дома выйти ...загоняют себя меня это пугает....
Врач - кардиолог - Анна Аркадьевна Базарнова
Врач - кардиолог Анна Аркадьевна Базарнова
Здравствуйте. Для правильного диагноза, выбора тактики лечения, схемы терапии при повторении приступа обратитесь к аритмологу. Если приступ был впервые, то есть сомнения относительно необходимости приема препаратов, которые вам прописали. А если это фибрилляция предсердий (мерцательная аритмия), то нужно понять откуда приступ в таком возрасте, обследовать, чтобы искать причину. Причиной иногда может быть проблема щитовидной железы. Бояться не надо. Надо знать, что делать.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна