28.09.2024 Анастасия, 24 года , Владикавказ
Добрый день. Стала замечать за собой, что между перерывами в приеме пищи очень сильная жажда, желание съесть сладкое в большом количестве и головокружение. Так же на ровном месте я набрала вес, талия увеличилась, обычные вещи не могу одеть или одеваю с трудом. У меня бывало, что я набирала 2-3 кг, но быстро их скидывала, в этот раз ем как обычно, даже меньше иногда, но вес растёт. Ощущаю постоянную усталость. Кожа побледнела, появились синяки под глазами. Летом испытала стресс, в связи с инсультами отца, ночами с ним сидела в больнице, не высыпалась. Иногда появляются красные пятна на теле, в течение суток проходят. Месячные идут странные, темные, но цикл не сбивался. Сегодня днем была возможность на глюкометре проверить сахар, что я и сделала, результат -4,9, при том, что я утром выпила сладкий кофе, конфеты, бутерброд. Сказали перед анализом, что будет повышенный результат, в итоге норма (сказали, что с таким результатом может быть пониженный сахар). Буду на следующей неделе сдавать анализы, но хочется знать, что это может быть.