вопрос № 118428

28.09.2024 Анастасия, 24 года , Владикавказ
Добрый день. Стала замечать за собой, что между перерывами в приеме пищи очень сильная жажда, желание съесть сладкое в большом количестве и головокружение. Так же на ровном месте я набрала вес, талия увеличилась, обычные вещи не могу одеть или одеваю с трудом. У меня бывало, что я набирала 2-3 кг, но быстро их скидывала, в этот раз ем как обычно, даже меньше иногда, но вес растёт. Ощущаю постоянную усталость. Кожа побледнела, появились синяки под глазами. Летом испытала стресс, в связи с инсультами отца, ночами с ним сидела в больнице, не высыпалась. Иногда появляются красные пятна на теле, в течение суток проходят. Месячные идут странные, темные, но цикл не сбивался. Сегодня днем была возможность на глюкометре проверить сахар, что я и сделала, результат -4,9, при том, что я утром выпила сладкий кофе, конфеты, бутерброд. Сказали перед анализом, что будет повышенный результат, в итоге норма (сказали, что с таким результатом может быть пониженный сахар). Буду на следующей неделе сдавать анализы, но хочется знать, что это может быть.
Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Анастасия, для уточнения диагноза необходима консультация эндокринолога. Самостоятельно не рекомендую сдавать анализы - все равно сдадите не то, а необходимые анализы не сдадите. Список показателей должен определять врач. По звонку на сайте оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи) со мной. Обсудим все вопросы.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна