вопрос № 118658

21.10.2024 Ангелина, 15 лет , Москва
Здравствуйте,у меня начались месячные в июне, и с этого месяца не могу нормально жить, первые месячные лились рекой,начала пить викасол по 4 таблетки в день, и на следующий месяц полегчало, и потом снова все по кругу, только в последний раз после приема викасола и обильных месячных мне даже это не помогло ,была задержка 25 дней, и наверное действие викасола перестало работать из за задержки. Я не могу так больше жить, как ходить по делам, в школу?Я собираюсь пойти на осмотр гинеколога, но хотела бы спросить,какие таблетки можно принимать чтобы ВЫЛЕЧИТЬ обильность месячных (чтобы вы понимали,мне приходится менять прокладку 5 капель с тампоном каждые 2-3 часа). Мне нужно именно не остановить кровотечение, а вылечить чтобы в дальнейшем не было так обильно,что пить?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Я бы конечно показалась гинекологу. А так без осмотра -трудно советовать. Опыт подсказывает, что нужно назначать гормональные контрацептивы по обычной контрацептивной схеме 21 + 7. Из возможных препаратов я бы рекомендовала на первое время Жанин.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна