вопрос № 119329

25.11.2024 Ирина, 31 год , Санкт-Петербург
Здравствуйте. Первые роды были не очень удачные. Задумываюсь о вторых. Поэтому хотела бы получить информацию, чтобы знать, к чему быть морально готовой. Беременность была первая. Осложнений не было во время беременности. Токсикоза не было. Оттеков сильных не было. На сроке 40 недель легла в роддом. Для наблюдения. В первый день отошла пробка. И начались схватывающие боли в пояснице. Продолжались 6 часов. Интервал 5-10 минут (схваточные боли в пояснице через разное время), продолжительность такой схватки в пояснице около 1 минуты. Было больно. Далее 9 часов без боли. Затем снова начались схватывающие боли в пояснице. Продолжались 31 час. За это время поставили баллон. Проткнули пузырь. В итоге через 31 час схватывающих болей в пояснице сделали КС (через 9 часов после того, как проткнули пузырь). Боль была не ноющая, а именно схватывающая. Схваток в районе живота я не ощущала за это время. Боль была только в пояснице. Причем боль очень сильная. Как будто через 5-10 минут "ударяли" в поясницу. При поступлении в роддом лейкоциты в крови были 7.7. После КС у меня в крови лейкоциты 32, срб-белок 65, у ребенка в крови лейкоциты 31, срб-белок 155. Хочется узнать, что могло быть причиной таких болей в пояснице без болей в области живота? И как такое может быть? Почему так сильно ухудшились анализы у меня и у ребенка?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
У вас скорее всего был хориоамнионит в родах и эндометрит после КС. Про ребенка ничего не могу сказать, не педиатр. Причиной болей были РОДЫ,СХВАТКИ.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна