вопрос № 119375

02.12.2024 Мила, 20 лет , Самара
Здравствуйте, пью препарат «Джес Плюс» третий месяц. Начались кровотечения не ясного характера, боли в низу живота и тошнота, до этого таковых не было. Побежала к своему лечащему врачу, прописала мне «Тренексан» 3 дня по 3 таблетки в день. В первые же сутки приема кровотечения будто стали обильнее, испугалась, на вторые сутки уже прекратила прием и ждала звонка врача. В общей сумме отказалась от приема «Тренексана» на 1.5 суток, кровотечения стали менее по обильности в эти дни, но врач сказала продолжать прием. Этим же вечером после разговора с врачом, прихожу домой и выпиваю одну таблетку. На следующее утро все стало снова хуже, очень сильные и обильные кровотечения. Не знаю как быть, и что делать, вроде препарат должен действовать иначе, а не усугублять. Хочу спросить совета у вас, может поможете, спасибо большое!
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Перестаньте пить все и Джес и Транексам. Дождитесь остановки кровянистых выделений. Потом дождитесь 1 дня новой менструации. Она ориентировочно будет дней через 28. И с первого дня начинайте пить Ярину или Ярину плюс.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна