вопрос № 119393

02.12.2024 Анонимно, 27 лет , Воронеж
Здравствуйте наши уважаемые, почетные врачи, скажите пожалуйста, у меня созрел вопрос, хотел бы проконсультироваться с вами, молодая пара м27/ж20, очень хотим ребёночка, стать хорошими родителями, есть одно НО: возможна ли 100% беременность, при скв. Посещала рекомендованного врача, результаты анализов отличные, идёт в норму, проконсультировалась со специалистами по поводу желаемой беременности, врач ей сказал что убирает по немного препараты вроде как название ММФ, зачатие возможно ли при скв, если результаты анализов хорошие, как будет проходит беременность при скв? В интернете много есть информации которое пугает, и порой даже вводят в блуд, в итоге не знаю кому точно верить, и как после беременности переносят, есть ли последствия и осложнения? Очень хотим ребёночка, к примеру приведу что если зачатие прошло успешно при скв? Можно ли сохранить здоровый плод, что касаемо скв - скажу прямо, последствий не вижу, кожа здоровая, никаких симптом нет, ничего не беспокоит к неё, единственное что видел растяжки в некоторых участков кожного покрова, в целостности все хорошо, возможно ли эти препараты только показывают хорошие результаты по этому идёт моя супруга к улучшению, прокомментируйте меня пожалуйста полным здравым ответом.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Сочетание беременности и болезни взаимно усугубляют друг друга. Особенно такая болезнь как системная красная волчанка. При этой болезни приходится применять гормоны и цитостатики. А это ослабляет иммунитет и может навредить плоду. Но по-другому никак нельзя. И как будут эти обстоятельства вести себя при беременности одному богу известно. Прогнозы делать трудно. Дорогу осилит идущий. И как все пройдет наперед - не известно.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна