вопрос № 27766

22.06.2005 Марина, 23 года , Москва
У меня уже на протяжении месяца, может, чуть больше чешутся глаза (если дотронуться до них), время от времени я чихаю, немного слезиться правый глаз. Я подумала, что это от аллергии (все цветет), хотя у меня ее никогда раньше не было. На протяжении 2 недель капала капли в нос и глаза Клотримазол, пила таблетки против аллергии Телфаст. Прошло только чихание. Глаза чесались меньше, но не проходили. Кроме того, стоило их расчесать, они воспалялись и становились красными. Сходила к офтальмологу, сказали, что если это не аллергия, то возможно – инфекционный конъюнктивит (было немного гноя по утрам). Все остальное с глазами в порядке. Уже лечусь третью неделю, стало получше, но глаза все равно чешутся, если дотронуться до них и ничего не капать. И опять началось чихание. Глаза, в принципе, выглядят нормальными, белки белые, иногда краснота появляется, даже на самих веках, чуть слезится правый глаз. Что же это такое? Аллергия или конъюнктивит? И как дальше лечиться? Чем?
Врач-офтальмолог - Владимир Юрьевич Махмутов
Врач-офтальмолог Владимир Юрьевич Махмутов
Исходя из Ваших жалоб, можно предположить у Вас все-таки наличие аллергологического процесса, однако, на наш взгляд, назначать какое-либо лечение по интернету было бы некорректно и не квалифицированно. Приходите на прием, посмотрим и посоветуем лечение (расписание приема). А из того, что Вы перечислили, не пойму, от чего Вы в итоге лечитесь?
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна