вопрос № 29444

25.08.2005 Наталья, 38 лет , Н.Новгород
Убедительно прошу Вас прояснить для меня ситуацию по поводу удаления гланд у взрослого. Моя ситуация такова: в течение полугода появляются постоянные желтоватые выделения из гланд, температуры нет и горло как таковое не болит. Присутствует фарингит. Доктор посоветовал удалить гланды, чтобы ситуация не ухудшалась. Насколько это необходимо, не стоит ли "потянуть" и полечить? Опасно ли это? Где, у кого и каким методом стоит это сделать, если не экономить ни на деньгах, ни на времени?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Наталья! Для решения о необходимости операции нужен осмотр, беседа и обследование. Мы оперируем как в Европе - под наркозом, с помощью радиохирургических инструментов, с дальнейшим пребыванием в стационаре в течение одного дня. Все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить, позвонив мне по телефону - 305-16-59.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна