вопрос № 35108

22.09.2006 Сергей, 36 лет , Москва
1.Случайно сделанный рентген пазух носа обнаружил осветление темного участка в верхней части лобной пазухи, по сравнению с полуторогодовалым снимком. Сделал томографию, результат: незначительное утолщение слизистой 5-7 мм. Теперь непонятно, надо ли исследовать дальше или забыть, как советует участковый. Мне не нравится, что это выросло за год и не нравится, что форма не как плавное утолщение, а как горошина на ножке. 2. Я где-то два года назад был у Вашего ЛОРа, хотел удалить миндалины, но меня раскрутили на всякие снимки и послали к другим врачам (шейный отдел позвоночника смотреть, желудок, и по вопросу, с которым я пришел, ничего не сложилось). Время идет, горло болит, но без ангин. Тут еще суставы шалили, сердце. Пробки воспаляются, гной вытекает из фолликул, зубные врачи в приличной клинике боятся мне зубы лечить, ребенок болеет, возможно, из-за контакта со мной. Так что, не смотря на усилия вашего врача, я все-таки хочу вырезать. Расскажите, у Вас есть какие-то технологии, отличные от других клиник Москвы, позволяющие получить более качественные и безболезненные результаты и последствия?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Здравствуйте, Сергей! Готов обсудить все Ваши проблемы при личной встрече (расписание приема). Если есть показания к удалению миндалин, удалим самыми что ни на есть современными методами (читать статью). Суставы и сердце, которые "шалят" - это уже серьёзно, приходите, не откладывая, жду Вас.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна