вопрос № 35892

01.11.2006 Алла, 34 года , Электросталь
Я обследовалась у нескольких врачей. Сначала мне сказали, что можно обойтись без операции. Я начала лечение. На тот момент (15.10.06) показания анализов были: ТТГ - 0,1, Т3 - 11,8, Т4 своб. - 140, АТкТГ - 57. Повторно анализы сдала 25.10.06: ТТГ - 0,011, Т3 1,9, Т4 - 46. Врач мне сказал, что необходима операция, но возможно дорогостоящее лечение. Подскажите, пожалуйста, какое решение я должна принять? Железа увеличена, это видно невооруженным глазом.
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог
Уважаемая Алла! Вероятнее всего, у Вас диффузный токсический зоб, который необходимо лечить терапевтически, т.е. препаратами. Операция в данном случае показана только при неэффективности терапевтического лечения. Ни о каком дорогостоящем лечении речь не идет. Приезжайте на консультацию в наш Центр, после очной беседы Вы получите подробные рекомендации (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна