28.11.2006 Cветлана Степановна, 50 лет , владивосток
Помогите пожалуйста с определением заболевания. Не знаю, к какому специалисту обратиться. В 2000 году лежала в больнице на обследовании по поводу: выше колена под кожей (пятно размером с ладонь) было ощущение хруста, как рвется что-то. На вид все было нормально, но как будто пшено под кожей было, бугристое на ощупь. Лежала в ревматологическом отделении. Рентген ничего не показал, думали скопление кальция под кожей (что-то такое подозревали). В общем, ничего не нашли и не лечили. Так это и осталось, переодически так и хрустит, как толстая сухая бумага рвется, вот такое ощущение под кожей. Неприятно... И второй вопрос - у меня красные ладони и подошвы горят огнем. Кожа нормальная, чуть суховатая, но она у меня по жизни сухая, а тут еще на ладонях температура повышенная. Так как 2 раза в год к эндокринологу хожу, то и ей этот вопрос задала - она не знает, значит не по "ее части" вопрос... Может это аллергия?
У меня на все есть она. Больше всего на быт. пыль. Что это за заболевание? К кому обращаться?