вопрос № 38120

14.03.2007 Дмитрий, 34 года , Москва
Хотелось бы увеличить свой рост. Слышал, что такое возможно с помощью гормонов роста. Можно ли у вас в центре пройти курс такого лечения, какова его продолжительность, стоимость? Читал несколько сообщений о подобной проблеме здесь, на сайте. Как я понял, сперва требуется сделать рентген конечностей, видимо для определения наличия открытых зон роста, а также сделать анализ крови на некоторые гормоны. Для чего? Неужели без всего этого нельзя обойтись? Я все равно хочу пройти курс лечения гормонами независимо от того, имеются у меня еще открытые зоны роста или нет. Я хочу попробовать. Вдруг подрасту?
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог
Уважаемый Дмитрий. Дело в том, что при приеме гормона роста человек вырастает за счет удлиннения трубчатых костей. При наличии открытых зон роста кости возможно увеличение роста. При этом делается рентгеновский снимок кистей с лучезапястными суставами. Этой проблемой успешно занимаются специалисты Эндокринологического Научного Центра (г. Москва, ул. Дм. Ульянова, д.11).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна