вопрос № 39402

14.05.2007 Эльмира, 58 лет , Баку
Здравствуйте, Галина Ильинична! Вот уже 7-8 лет я страдаю заболеванием, которое выражается в том, что, периодически в неделю 2-3 раза у меня опухают мягкие ткани на верхних и нижних конечностях. Затем на любом участке кожи начинается крапивница (за исключением лица и шеи), которая оставляет за собой следы крови. Потом это всё проходит после приёма диклофенака, диазолина. Пораженные участки я смазываю целестодермом. Врач-дерматолог уверяет меня, что это такая крапивница. Я думаю, что это геморрагический васкулит. Можно ли мне применять аутогемотерапию? Анализы все в норме. Ревмопроба чуть завышена. Норма 200, у меня - 235. Мне очень нужна Ваша консультация. Да, кстати, заболевание началось с климаксом. Я так думаю. Заранее благодарю. С уважением, Эльмира.
Врач-иммунолог - Галина Ильинична Костина
Врач-иммунолог
Уважаемая Эльмира, для уточнения диагноза необходимы следующие анализы: клинический анализ крови, иммунограмма общая, интерфероновый статус, IgE общий, гормоны щитовидной железы и антитела. Решение о назначении аутогемотерапии по десенсибилизирующей схеме может быть принято только после осмотра и уточнения диагноза. Приезжайте к нам ЦЭЛТ (расписание приема), обследование также можно пройти в нашем Центре.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна