вопрос № 39800

01.06.2007 Ольга, 29 лет , Москва
Здравствуйте! Я планирую ребёнка. В женской консультации мне посоветовали пропить курс витаминов: фолиевую кислоту, Элевит, витамин Е. Я эти витамины пью уже 2 месяца. Ещё она сказала пить (это по результатам анализа), чтобы разжижать кровь, Курантил 25мг, но от него мне плохо - колики и понос, тогда она прописала мне Тробо АСС 50мг - я выпила 3 таблетки заметила, что месячные нарушились, тоже не подходит. Подскажите, пожайлуста, что можете посоветовать пить вместо них?
Врач - терапевт - Светлана Александровна Береговская
Врач - терапевт
Уважаемая Ольга! Обычно здоровым женщинам, планирующим беременность, не рекомендуется принимать каких-либо лекарств. Если врач назначает лечение - значит, Вы не здоровы? Об этом у нас нет информации. Для того, чтобы решить вопрос о назначении препаратов, "разжижающих" кровь, необходимо также знать, какие показатели в анализах у Вас не в норме. Только изменения в анализах крови, самостоятельно существующие, часто коррекции не требуют - "анализы не лечим". Приходите на прием, и Вы получите полную информацию после необходимого обследования (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна