вопрос № 42189

26.10.2007 Наталья, 31 год , Москва
Алексей Николаевич, добрый день! У меня двое детей. Два года назад делала у Вас аборт, после этого все было нормально. В этом месяце очень странным образом прошли месячные. Месячные были вовремя, но начались внезапно и с обильным кровотечением и большим количеством сгустков. Была у врача, выписали дюфастон. Подозрение на эндометриоз, но точно не сказали. У меня два вопроса, как более правильно пить дюфастон, врач ничего не написала о приеме и как понять, не было ли это кровотечение прерыванием беременности. Какие необходимо провести анализы для диагностики. У меня отрицательный резус фактор, а я планирую родить еще ребенка. Хочется избежать потери ребенка.
Врач-гинеколог хирург - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог хирург Алексей Николаевич Пузырев
Уважаемая Наталья, Вы задаете слишком конкретные вопросы, на которые без осмотра трудно ответить однозначно. Тем более нельзя комментировать назначенное лечение. Все Ваши вопросы лучше решить непосредственно на приеме при личной встрече (расписание приема). Если Вы боитесь резус-конфликта, для начала сдайте анализ крови на резус-антитела. Это можно выполнить в нашем Центре.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна