вопрос № 42550

16.11.2007 Татьяна, 34 года , Москва
После замершей беременности в июне (2 нед.) сдала анализы на инфекции, в том числе и на краснуху IgG-136.7; IGM-положительный. Прошло уже почти 6 месяцев, я пересдала анализы и снова те же результаты IgG-135.0; IgM-положительный. Анализы сдавала в разных местах. Инфекционист смотрит на анализы и говорит, что такого быть не может. Не знаю, к какому специалисту мне обратиться. Мы с мужем хотим второго ребенка и мне нужно разобраться в ситуации. Можно мне сейчас беременеть или нет? Была ли причина моей неудачной беременности в краснухе? Спасибо.
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Одно из двух: или Вы - носитель вируса, и тогда понятна ситуация с невынашиванием, или Вы были привиты от краснухи и титр АТ указывает на это. По любому Вам нужно обследоваться на носительство, и пройти курс лечения, если оно подтвердится.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна