вопрос № 42884

03.12.2007 Константин, 26 лет , Москва
Я не знаю, к какому врачу обращаться, может к психиатру вначале, но решил задать вначале вопрос Вам. Что мне делать? Сегодня ночью получилось так, что я не мог долгое время заснуть и лежал в полудрёме. И вдруг, чувствую, как зубы начали зудеть, причем очень сильно. А в голове появились шумы, как от радио и голоса, музыка, как будто все радиостанции, которые в поле досягаемости обычных приемников, одновременно вещают в голову. При этом, я не мог даже пошевелиться, хотя был в сознании и всё пытался осознавать, что со мной происходит. Я чувствовал, что голова стала как - бы лёгкой, как например внутри просто ничего не было бы. Затем, минут через 5-ть всё резко прекратилось Раньше похожего ничего, никогда не было. Если только, что от двух до пяти раз в году бывало так, что пытаешься тоже уснуть, и тут вдруг шум – гул, очень сильный в голове появляется и при этом наступает, бездействие всех мышц тела, хочется сбросить это "оцепенение. А борюсь с этим, потому что появляется страх, что это против моей воли. Пытаясь бороться с этим шумом, потому что он с нарастанием погружает меня в сон, но я уже очень боюсь засыпать, редко когда удается выйти из этого состояния. Бывает, голос всё-таки пересиливает и начинаю мычать и редко, когда это все резко прекращается. Затем это может долго не появляться. Я не курю, выпиваю редко только на праздниках, наркотики никакие никогда не принимал. Спортом если занимаюсь, то редко и не перетруждаю себя никогда. Может, это просто нерв какой-нибудь защемило, или просто переутомление? Хотя давеча сильно не уставал, да и не с чего было, всё как всегда. Надо ли мне делать срочно томографию головы? Или вообще что делать? Что это вообще, со мной такое происходит?
Врач-невропатолог - Нина Константиновна Мясникова
Врач-невропатолог
Уважаемый Константин! Поскольку похожие состояния Вас посещали и раньше, обратитесь сначала к психоневрологу, который решит, какие обследования Вам рекомендовать, если они потребуются.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна