вопрос № 43489

23.01.2008 Лена, 40 лет , Излучинск
Мне прооперировали диффузный токсический зоб 08.10.97 г. Сейчас я наблюдаюсь постоянно у эндокринолога. Последние гормоны мои: ТТГ - 0.06; Т4 - 14.3. Доктор советует ехать к вам, а я побаиваюсь. Сколько примерно это будет стоить? Беспокоит меня ещё сердце перебои в сердцебиении, что вы мне посоветуете? Живу я в Нижневартовске.
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог
Уважаемая Лена. Скорее всего, речь идет о рецидиве токсического зоба. Обследоваться необходимо для решения вопроса о тактике лечения (медикаментозное, повторная операция или лечение радиоактивным йодом). Обследование в нашем Центре (УЗИ щитовидной железы, исследование крови на св. Т4, ТТГ, АТк рецептору ТТГ, конс. эндокринолога) будет стоить в пределах 7000 руб. При необходимости операции или лечения радиоактивным йодом потребуются дополнительные затраты в пределах 30 - 35 тыс. рублей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна