вопрос № 43921

15.02.2008 Елена, 25 лет , Москва
Я уже полтора года страдаю от головных болей - болит лоб, затылок, зрение чувствую что ухудшилось, бывает резкое помутнение зрение, потом налаживается, шум в ушах, онемение лица и конечностей - после приема аспаркама очень усилилось, онемело все лицо и руки до локтей, сейчас тоже происходит периодчески, вот сейчас онемело лицо, горло и язык! Такого не было ещё, очень страшно! Руки и ноги переодически немеют, то отходят! МРТ - Аномалия Киари II типа с умеренной внутречерепной гипертензией, остеохондроз шейных позвонков на всем протяжении - рентген. мне 25-ть лет, травм головы не было. Не могу выйти на улицу, постоянно плохо, сильная слабость, головокружения, "мягкий пол", потеря координации, пила Паксил, лежала в Клинике Неврозов, пропила кучу сосудистых лекарств. Было улучшение после уколов Кортексин, но началась аллергия и их отменили, состояние опять ухудшилось - не могу работать!
Врач-невропатолог - Нина Константиновна Мясникова
Врач-невропатолог
Уважаемая Елена! На МРТ головного мозга у Вас выявлена краниовертебральная аномалия, которая до последнего времени Вас не беспокоила. Чтобы разобраться в Вашем состоянии и дать совет, обязателен осмотр невролога. При отсутствии связи данных МРТ с Вашим состоянием, будут предложены соответствующие рекомедации. При посещении невролога захватите все имеющиеся данные обследования.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна