вопрос № 48584

20.10.2008 Марина, дочери 15 , Москва
Уважаемая Татьяна Алексеевна. Моей дочери 15 лет. Во время диспансеризации, на УЗИ у нее выявлена киста левой доли щитовидной железы, размером ок. 3 см. Остальные данные привести не могу, т.к. бланк исследования остался в поликлинике. Сказать, что я встревожена - ничего не сказать! Эндокринолог в поликлинике принимает только в конце месяца, мне бы не хотелось ждать столько времени. Посоветуйте, пожалуйста, каковы должны быть мои следующие шаги и куда мне обратиться, учитывая возраст ребенка. Прочитав Вашу конференцию, я полагаю, что следует сделать УЗИ в специализированном учреждении, сдать кровь на гормоны и сделаь пункционную биопсию, если УЗИ подтвердится.
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог
Уважаемая Марина. Приглашаю Вас в наш Центр эндохирургии и литотрипсии, мы сделаем все, что необходимо в данной ситуации. Вы абсолютно правы в том, что узи и пункционную биопсию щитовидной железы необходимо делать высоко профессионально, т.к. от этого зависит достоверность информации и выбор метода лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна