вопрос № 49698

08.12.2008 Андрей, 40 , Дальнегорск
Мне 40 лет, у меня на фоне длительного голодания развилось двоение, нистагм и головокружение. 5 месяцев лечения хим. препаратами, немного улучшили состояние, теперь меня выписывают, врачи не видят способов дальнейшего лечения. Может подскажете, с чего начинать поиск в интернете, как описывать проблему, я - дилетант. Если ответите - напишу подробнее, только укажите вопросы, которые стоит затронуть. Надеюсь на помощь, Андрей.
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт"
Уважаемый Андрей! Длительное голодание может приводить к обменным (матаболическим) нарушениям с нарушением синтеза миелина - вещества, из которого состоит белое вещество головного мозга. Восстановление функции мозга, вероятно, будет связанао с улучшение качества питания. В этой ситуации полезны витамины, микроэлементы, лецитин, глиатилин. Нужно сдать кровь - анализы могут показать другие направления лечения (например, анемию). Это все, что можно сказать заочно по поводу Вашей проблемы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна