вопрос № 55731

05.11.2009 Елена, 34 , Тольятти
Татьяна Алексеевна! К вопросу № 55625: Я сделала еще одно УЗИ у другого доктора (на более современном аппарате), вот результаты: в левой доле единичное узловое образование - 0,5х0,2х0,3 см, форма овоидная, контуры ровные, четкие, эхогенность пониженная, эхоструктура однородная. Васкуляризация узла не усилена. Регионарные лимфоузлы без особенностей. Заключение: УЗ признаки коллоидного узла левой доли щитовидной железы. Вопрос: по результатам первого УЗИ (делала полтора месяца назад) в правой доле был узел - 0.7х0.8, в левой - мелкожидкостное образование - 0.3х0.2 см. В этот раз никакого узла в правой доле не обнаружили, хотя я показала данные предыдущего УЗИ и доктор тщательно пытался его обнаружить. Могли ли в первый раз ошибиться и стоит ли мне третий раз идти на УЗИ? Или все-таки узла нету? Спасибо Вам за консультации!
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог
Уважаемая Елена. Сделайте контрольное узи щитовидной железы через полгода у специалиста, которому Вы и Ваш врач доверяете.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна