вопрос № 57551

12.03.2010 Татьяна, 39 , Москва
7 марта я пошла на консультацию к маммологу, недавно (в августе 2009) я родила дочь, кормлю грудью. Врач был внимательный, перед осмотром помыл руки, а с утра я на молочной железе расчесала два прищика, не обратила на это внимание, после осмотра я увидела в раковине шприц в свежей крови предыдущей пациентки, я была вторая в очереди, слышала как родственники первой пациентки обсуждали ее диагноз: рак мж!!! Получается, когда врач мыл руки перед осмотром, кровь с брызгами воды могла попасть на пальцы к врачу, а оттуда в мои ранки! Понимаю, что мое письмо напоминает бред, но я начиталась в интернете информации, что раком мж можно заразиться! Мало того, можно заразить ребенка при кормлении. Я теперь боюсь кормить дочку! Помогите, пожалуйста, что теперь делать? Страх за ребенка и за себя задурил мне голову! Очень жду ответа.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Татьяна, не надо беспокоиться, "заразиться" раком подобным способом невозможно. Спокойно кормите ребенка!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна