07.04.2011 Юра, 18 , Волгодонск
Моя Мама пишет: Галина Ивановна 52 года Ростовская обл. У меня уже более 20 лет хронический тромбофлебит левой голени, (время от времени получается закупорка вен, нога постоянно почти отечная и проявляется синева мелких капилляров), так же более 20 лет остеохондроз шейно-грудного отдела, приходится очень много принимать таблеток. Месяц назад обострился остеохондроз, стала колоть нестероидные, открылось маточное кровотечение, попала в больницу под капельницы, проявились побочные действия лекарств, стало плохо (открылась рвота, стало падать давление и тд.), как остановили кровотечение в гинекологии держать не стали, через 2 дня выписали, попала на скорую, кардиограмма выдала ишемия, стенокордия, еще врач назначил пройти узи внутренних органов. Узи показало: жировая дистрофия печени+калькулезный холецестит, имеются камни в желчном. Подскажите, чем лечится жировая дистрофия печени? И можно ли избежать операции на желчном? Еще анализы показали нарушение гормонального фона. Было назначено гора таблеток, печень и почки не выдерживают лекарственной нагрузки, у меня еще повышена свертываемость крови, время от времени пью тромбоасс, теперь и от него становится плохо. Подскажите есть ли др. более безопасное средство без особых противопоказаний? И с могу ли я с моими всеми данными перенести операцию на желчном? И чем лечить остеохондроз в момент обострения так как от многих лекарств мне становится плохо! Могут ли назначенные мне лекарства (дюспаталин, энтеросгель, эубикор, гептор (гептрал), креон) - излечить жировую дистрофию печени?