вопрос № 88230

05.06.2015 Марина, 40 лет , Узловая
Скажите пожалуйста, а каким образом вообще лечится вазомоторно-аалергический ринит, большей частью сезонного характера? И еще вопрос? Удаление полипов из пазух и какого-то там еще решетчатого лабиринта (простите если что-то не понимаю или не так описала ситуацию) производится под общим или местным наркозом, выполняемого шейвером? Я мнительная по характеру и даже не могу спокойно спать и все это переварить в своей голове пока мне не дадут исчерпывающий ответ не отделываясь общими фразами. И как название препарата обезболивания? А то мне один раз сделали кетамин (он же калипсол), от галлюцинаций я с ума сходила после наркоза 3 суток! Хотя я предупреждала врачей что у меня гипертония и его при этом заболевании применять вообще нельзя, а меня даже слушать никто не стал, можете себе представить весь этот ужас! Какой умник вообще придумал этот препарат?????? Может быть делают операцию такими препаратами как самбривин или пропофол? У меня не будет галлюцинаций потом?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Марина, в рамках нашего форума, к сожалению, дать исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы невозможно. Это предмет подробной беседы после, кстати, более тщательного знакомства с историей болезни и осмотра. Консервативное лечение аллергического ринита - процесс творческий и нередко длительный, схема лечения подбирается индивидуально. Врач на консультации подробно объясняет пациенту тактику. Операция выполняется под наркозом. Калипсолом мы давно уже не пользуемся, этот препарат действительно имеет много побочных эффектов, которых лишены современные препараты.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
График работы справочной службы:
  • Понедельник - воскресенье: 8.00-20.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
Записаться онлайн
Записаться онлайн
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна