Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемый Виктор! Не смогу ответить на вопрос- есть ли у Вас стадия цирроза или нет, так как не знаю результатов исследований ( важны данные УЗИ,эластографии). Очевидно одно, что Вам показана противовирусная терапия.
Екатерина добрый день. Может у вас "густая кровь"? Необходимо сдать анализ крови - развернутая коагулограмма. Если диагноз тромбофилия подтвердится, то нужно будет для сохранения беременности уколы клексана или фраксипорина. А утрожес
Виктория, здравствуйте. У Вас субклинический гипотиреоз, в настоящее время, если Вы не планируете беременность, то приём L-тироксина Вам не показан. Сделайте контроль ТТГ и св Т4 через 3 месяца.
Владимир Хамстринг-синдром в АО "ЦЭЛТ" не проводим операцию ( возможно проведение в специализированных клиниках, ЦИТО .Консервативное лечение возможно, но нужно смотреть...
Мария, добрый день. Толщину эндометрия нужно перемерить на 5-7 день цикла и в норме она не должна быть более 6 мм. Если на 5-7 дни толщина будет 12 мм и более, то тогда да нужно выскабливаться.
Добрый день. В вашем описании - противоречие. Вы говорите что выставлен диагноз тахикардия с ТРЕПЕТАНИЕМ предсердий, и тут же что патологии сердца не нашли. Так было трепетание или нет. Трепетание предсердий- серьезное заболевание
Нина добрый день. Сначала Вам нужно избавиться от тревожного расстройства. Во рту и глазах эти половые хламидии не живут. Сдайте только ПЦР на хламидии и если не обнаружено можно закрыть тему переживаний.
Светлана добрый день. Я считаю что не надо вам было в 45 лет переходить на ГТ. Это делается в 50 лет и после перерыва на 2 мес в приме под контролем гормона ФСГ. Вернитесь к Новинету.
Светлана добрый день. Вы повредили при вывихе сухожилия ротаторной манжеты плеча (это можно доказать МРТ или УЗИ).Придется долго разрабатывать, ЛФК, физиолечение и пр.