Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемая Татьяна Михайловна! Судя по результатам Ваших исследований, это неактивная инфекция вируса гепатита В, не требующая никакого лечения. Необходимо наблюдение с контролем...
Здравствуйте, Ирина. Это повод для визита к врачу, выполнения УЗИ. Если все нормально будет - можно обсудить с лечащим врачом переход на Линдинет 30, например.
Анна, результаты гормонального исследования у Вас вполне приемлемые. Титр АТ-ТПО незначительно повышен, это не опасно при нормальных значениях тиреоидиных гормонов...
Елена, здравствуйте. Вашему сыну нужно исследовать кровь на глюкозу и гликированный гемоглобин А1с, с результатами обратиться к эндокринологу. Мочу пересдавать не нужно.
Здравствуйте, Марина. Вы правы, молочница - не единственное заболевание, когда беспокоит зуд: ВПЧ 6/11,генитальный герпес. Бывает дисгормональный зуд вульвы и т.д...
Врач - аллерголог-иммунолог, пульмонолог Татьяна Владимировна Орлова
Здравствуйте, Ирина! Инфицирование туберкулезом при кратковременном контакте на улице маловероятно, при длительном контакте с больным в помещении - более вероятно...
Здравствуйте, Алена! Причин развития спонтанного пневмоторакса очень много, от врожденных особенностей развития легких до нехватки выработки определенных ферментов...
Здравствуйте, Зинаида! Для ответа на вопрос, есть ли астма, необходим осмотр, оценка данных функции внешнего дыхания и наблюдение в динамике. Ингалятор, который Вам дали, является международным стандартом...
Алина, низконормальный ТТГ в первом триместре - это норма. Мне сложно что-то комментировать, поскольку я не знаю Вашего анамнеза (что было до беременности). Если Вы хотите получить второе мнение, обратитесь к врачу очно...
Юлия, здравствуйте. У Вас серьезный недостаток веса и возможно, хроническая надпочечниковая недостаточность. Вам нужно поскорее обратиться к эндокринологу на очную консультацию.